закрыть
г.СЕВЕРСК, ТРАНСПОРТНАЯ, 9А
ТЕЛ. 54-36-76
ширина
высота
диаметр
Категория
Цены на автошины указаны без стоимости автокамер


ИСТОРИЯ КОМПАНИИ GISLAVED

1893
В 1893 году два брата Карл и Вильгельм Гислоу (Gislow) открыли производство в маленьком городе Gislaved в Швеции.  

1905
В 1905 году их компания начинает производство шин Gislaved это первые шведские автопокрышки.

1927
В 1927 году компания Volvo объявляет об использовании, шин Gislaved на своих автомобилях в качестве базовой комплектации.  

1967
В 1967 году компания стала одной из первых в мире, изготовивших радиальную автопокрышку со стальным металкордом.  

1992
В 1992 году становится частью компании Continental AG, получая таким образом доступ к внушительным ресурсам для дальнейшего развития производства инновационной продукции.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ О КОМПАНИИ GISLAVED

Торговый бренд GISLAVED принадлежит немецкому концерну Continental AG, занимающему одно из первых мест в мире по производству шин. Концерну Continental AG принадлежат также бренды: Barum (Чехия), Continental (Германия), General Tire (США) и др. Шины марки GISLAVED производятся в Швеции.

Продажа шин Gislaved осуществляется по всему миру через обширную дистрибьюторскую сеть.

Компания серьезно зарекомендовала себя в сегменте высококлассных зимних шин. Это, в частности, обусловлено географическими корнями компании, и возможностью проводить испытания своей продукции в самых суровых зимних условиях, присущих для Швеции.

Благодаря внедрению в производство передовых технологий и постоянному совершенствованию качества производимой продукции, компания завоевала славу не только в родной Швеции, но и во всем мире. Сегодня шины Gislaved – это синоним высокой надежности и исключительной безопасности вождения даже в самых экстремальных холодных условиях.

источник: protyres.ru